Вопрос по бану

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Как можно заметить, мои сообщения канули в лету, так как я каким-то боком словил банан "за спам". В связи с чем, я считаю что Xenoforo тут выше расхваливают незаслуженно.

Ты, главное, потом покажи, что у тебя там за форум)
Вторую попытку, пожалуй, предпринимать не стану.

UPD: еще и на премодерацию мой профиль, премного благодарен ага.

Последнее редактирование:
Как можно заметить, мои сообщения канули в лету, так как я каким-то боком словил банан "за спам".
Да вышла ошибка, извиняюсь. Сообщения к сожалению не восстановить, так как они затираются при блокировке спама.

В связи с чем, я считаю что Xenoforo тут выше расхваливают незаслуженно.
Вопрос не к Xenforo, а к сервису Acismet, который используется Xenforo, для проверки пользователей. Вы в его базах:
Screenshot_1.png
А как вы попали в эти базы, это вопрос к вам.
UPD: еще и на премодерацию мой профиль, премного благодарен ага.
Это все из-за того, что вы в спам базах.

Это все из-за того, что вы в спам базах.
Сань, но ведь может быть такое, что домен, почтой которого пользуется человек, находится с базах.
Полагаю, нужно все таки чекать, что там антиспам система пометила, а ты бездумно клацнул кнопку, и пользователь улетел в чс в системе)

Сань, но ведь может быть такое, что домен, почтой которого пользуется человек, находится с базах.
Полагаю, нужно все таки чекать, что там антиспам система пометила, а ты бездумно клацнул кнопку, и пользователь улетел в чс в системе)
Нее, @yandex.ru не может быть весь в спам базах. Его почта в спам базах, и это его уже вопрос.
Ну а что затер его, я извинился.

Его почта в спам базах, и это его уже вопрос.
Этот мой адрес почты конечно довольно древний (15+ лет), но я им практически не пользовался лет десять, тк в 2010 году завел свой домен в google apps и пользовался исключительно им. Вновь на яндекс вернулся в начале года, когда гугл прикрыл ту халяву. Доступа к яндекс-ящику (и пароль от него) не терял никогда, поэтому попадание куда-либо за спам-рассылки с моей почты я не верю.

Ну и опять же, антиспам на меня заагрился именно после того комментария где я дал краткое описание своего форума. До этого были несколько дней переписки в том топике и все было нормально.

Этот мой адрес почты конечно довольно древний (15+ лет), но я им практически не пользовался лет десять, тк в 2010 году завел свой домен в google apps и пользовался исключительно им. Вновь на яндекс вернулся в начале года, когда гугл прикрыл ту халяву. Доступа к яндекс-ящику (и пароль от него) не терял никогда, поэтому попадание куда-либо за спам-рассылки с моей почты я не верю.

Ну и опять же, антиспам на меня заагрился именно после того комментария где я дал краткое описание своего форума. До этого были несколько дней переписки в том топике и все было нормально.
Я вас совсем случайно отправил в бан, много очень спама лезет. И второпях, не посмотрел.

Не знаю какие базы использует Acismet, но cleantalk.org мой адрес не обнаруживает

Так случайно или же мой адрес в спам-базе Acismet?
Обьясняю: вы в базах.

Любой кто регится, атвоматически проходит проверку на наличие в спам базе. Если вдруг есть, то регистрация ждет подтверждения администрации.
А вот почему и как вы попали в базу вопрос не ко мне.

Но вы регистрацию прошли без вопросов. Только потом при написании поста пришло сообщение, что вы в базе. Вот и все.

Вспоминайте, на каких еще форумах или сайтах вы что-то делали...

Вопрос решен. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ