Спуфинг телефонного номера

Бывают довольно часто ситуации что надо позвонить куда то и чтобы у нашего собеседника отбился телефон который нам надо.

И так начнем, что нам надо:
  1. Звонилка для винды X-Lite можно скачать тут или Twinkle если вы используете linux, он ставится из коробки.
  2. Socks.
  3. Sip service, тут можно своё нагуглить но я покажу на примере callwithus.com, также хорошо зарекомендовали себя narayana или sip24.pw.
  4. Временная почта, я юзаю temp-mail.org
И так регаемся на callwithus.com с включеным соксом, данные берем левые, почту одноразовую.

Потом заходим на My Account с данными что пришли по мылу и закидываем через биткоин деньги, много закидывать не надо, 10$ хватит с лихвой.

Теперь берем данные для X-Lite в закладке VoIP Accounts. Запускаем X-Lite, идём на SIP Account и прописываем там:
Код:
User ID = @CALLWITHUS_USERNAME@
Domain = sip.callwithus.com
Password = @CALLWITHUS_PASSWORD@

Всё X-Lite готов осуществлять звонки. Проверить соединение с сервером можно набрав тест номер 3246. При звонках пользуйтесь VPN, на прямую не звоните!!!

Осталось выставить страну куда будем звонить и телефон.
Идем в закладку SPEED DIAL и выбираем Select Dialing rule: Russia (если в России) или 0 for long distance, 00 for Internacional. Replace 0 with country codе 44 (если Англия).
Потом самое интересное и это надо будет делать каждый раз когда мы хотим сменить номер.
Идем в закладку ADD CALLER ID, жмем на ADD CALLER ID на против нашего VoIP Account и пишем +17183766466, делаем true. Это и будет наш поддельный номер. Как вы догадались, он может быть любым.

Всё теперь набираем любой номер и на другом конце высветится +17183766466. Если надо сделать другой номер меняем ADD CALLER ID и всё.
 
Верх