Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Да пусть висит, чтоб вопросов не возникало почему и зачем.mexan удали скрин, если посчитаешь неуместным.
Успела заскриншотить до того, как админ скрыл тему, очень показательный топик был. Жаль, была лучшего мнения о создателе phpBBex.
Если толкнуть кувшин из него выплеснется то, чем он наполнен
Ну это же не 100%, что ВЕГ там че-то может "крутить", но учесть его поведение, то все возможно.А тут такое...
Да все ок. Развивается движек. Если другие, не интересуют, то смело его можно ставить. В политику не лезут.А как обстоят дела с оригинальным phpBB (3.3.8 на данный момент)?
Есть некоторые варианты, которые, я бы все таки рекомендовал рассмотреть:Другие движки не рассматриваю
Если мне не изменяет память, то со спамом все равно были проблемы, так как ВЕГ забросил разработку.В ex защита очень хорошо работает "из коробки"
К сожалению, phpBB этим и не удобен, что надо его дорабатывать.Но, в оригинале конечно многое требуется добивать расширениями. Уже вышел списочек не маленький там, а работа только начата. Надеюсь за недельку управлюсь.
Плностью согласен!Xenforo - вещь
Мое мнение, относительно нашей площадки такое: мы любители IT, вот давайте эту сторону изучать и делиться своими знаниями. А политика, межнациональная рознь, еще какие-то проблемы - этому тут не место.Потому что скатываться до подобных оскорблений - недостойно здравого человека.
Принято)А политика, межнациональная рознь, еще какие-то проблемы - этому тут не место.
Ну, хорошо, что определился)Пока все же уже phpBB.
С phphBB можно переехать на XenforoМожет быть когда-нибудь... Пока все же уже phpBB.
Н - настойчивость =)С phphBB можно переехать на Xenforo