И как доволен им?Huawei MateBook D 16
Через несколько лет, ты себе другой ноут уже купишь))).Да, ресурсов хватает.
Я когда покупал он стоит 70 000руб.
Единственная проблема ОЗУ не добавить, она распаяна. Пока 16 хватает, но хватит ли через несколько лет))
Я как раз это и подумал тогда))) Сейчас 16 норм, одновременно запускаю несколько проектов в idea, докер, datagrip, браузер и прочая мелочь.Через несколько лет, ты себе другой ноут уже купишь))).
Блин, вот не пойму почему... Работал я на маке. Ну не удобно. Особенно после винды. На винде, что захотел, то поставил. Нет никаких проблем.Тем более я же разработчик, все деловые разработчики на маках
Кстати, если верить новостям, то в России стали, закрываться магазины Huawei.Huawei
Вот недавно домашний пк на ксеоновском процессоре собрал=)хвалится в данной теме своими рабочими машинками.
Теперь уже два системных блока на зеоне =)Вот недавно домашний пк на ксеоновском процессоре собрал=)
Сколько у тебя уже Тб?домашнего медиа сервера
записываешь на HDD (дублируешь его еще на 5 HDD), покупаешь специальные гермо - контейнеры, упаковываешь диски в него, идешь в лес, и закапываешь этот контейнер на глубину 1.5 - 2 метра хотя бы, главное, пометить место, где закопал, чтобы не забыть =)Хотя как хранить по другому хз))
Нужно разные типы носителя, HDD, SSD, DVD, магнитная лента, а дальше все вернодублируешь его еще на 5 HDD