Какую удаленную работу предлагает «Яндекс»

Amney

Администратор
Сообщения
257
Реакции
125
Возраст
28
1601900533531.png
Не все знают о том, что Яндекс предлагает целый ряд способов заработка для фрилансеров. Так, несмотря на обилие разного рода сервисов и ботов, некоторые задачи по-прежнему может выполнить только человек. Перечислим их.

  • Во-первых, асессор. Напомним, что задача такого специалиста – оценивать, соответствует ли содержание сайта поисковому запросу, который на него указывает. Кроме того, нужно поставить оценку дизайну и юзабилити ресурса; удалить из выдачи поиска вредоносные страницы; проверить, достоверна ли размещенная на сайте информация, а также помочь Яндекс-сервисам совершенствоваться. Известно, что Яндекс-ассерор может получать около 50-и тысяч рублей в месяц. Однако для этого придется полностью погрузиться в работу.
  • Во-вторых, асессор может совмещать свою работу с работой копирайтера или тестировщика. При этом ему могут понадобится знания какого-нибудь языка (однако, не английского, а, например, казахского, украинского или белорусского). Обычно такой специалист получает около 35 тысяч рублей ежемесячно. При этом на работу придется тратить 40 часов в неделю. Минимум же – 10 – 12 часов в неделю. Отметим, что зарплатного потолка тут нет. Кроме того, размер зарплаты зависит не только от объема, но и от сложности выполненных задач.
  • В-третьих, модератор Яндекс «Дзен». Как известно, речь идет о рекомендательном сервисе для различных авторских проектов. Здесь появляются публикации, которые соответствуют некоторым требованиям. За этим следят особые алгоритмы. А вот, точно ли они работают должен выяснить модератор. Отметим, что такая работа подразумевает частичное посещение офиса.
Наконец, помните, что у Яндекса есть вакансия специалиста службы поддержки пользователей Яндекс-такси. Здесь нужна стрессоустойчивость, так как зачастую нужно иметь дело с разгневанным пассажирами или уставшими водителями. Ну, и всегда можно поучаствовать в Яндекс-исследованиях. Это разовая подработка, которая потребует вашего мнения по поводу новых сервисов. Между тем, работа эта доступна только москвичам, так как нужно будет посещать столичный офис.
 
Верх