Пока еще никаким) Кстати, вот как раз думаю, какой дистрибутив дополнительно накатить на отдельный SSD. Пока склоянюсь к Linux Mint, но это не точно.кто каким Linux дистрибутивом пользуется
Я вот до сих пор не понимаю зачем так народ делает. На одном винте винда. на другом линукс... Смысл.Кстати, вот как раз думаю, какой дистрибутив дополнительно накатить на отдельный SSD
знаю такой, конечно же.Manjaro
как зачем? чтобы юзать и винду, и линух) можно один винт разбить на разделы, но я так не делаю, должны быть не зависимые, автономные друг от друга среды=)зачем так народ делает
Да нет это-то я понял.чтобы юзать и винду, и линух)
Согласен. Ну а как насчет игрушек?)то для всех остальных задач Linux вполне подойдет.
Кстати, очень многие игры полд Linux идут, но не всегда стабильно.Согласен. Ну а как насчет игрушек?)
Это какой например?но есть софт которого на линуксе нет и не будет.
я думаю, что вполне реально)Мало вероятно что получиться совмещать 2 ОС
Ну вот я тоже согласен... Я на Debian сидел два месяца. Был такой факт. Но тогда я играл, поэтому пришлось вернуться.Мало вероятно что получиться совмещать 2 ОС
Ну вот что первой приходит на ум: Adobe Photoshop, Total Commander... Да есть типа аналоги, но это све не то конечно же.Это какой например?
но там все через консоль, а это лишняя трата времени
но опять же все манипуляции через консоль, а это трата времени
Жалкое подобие...Double Commander
Нет. Хотя есть GIMP. Но после фотошопа, он у меня как-то не зашел))),разве фотожопа на линух нету что ли?)
Жалкое подобие...
Норм, мне нравится)Нет. Хотя есть GIMP. Но после фотошопа, он у меня как-то не зашел))),
Крита для живописи вроде больше заточенагимп после фотошопа это как после смартфона перейти на кнопочный телефон))
более менее похожа KRITA