Так уж сложилось, по некоторым причинам, что Яндекс браузером я пользуюсь=) Раньше то я вообще всем 'андеграундным' стремился пользоваться, но сейчас как - то уже смирился, и юзаю то, к чему больше привык =)Народ, тут возник вопрос, кто каким браузером пользуется?
Соглашусь. Я как - то пробовал лисой пользоваться, и для меня небольшим квестом стало, чтобы так же удобно сделать, как на хроме =) В итоге, не получилось, насколько я помню, тут просто привыкать к тому, что есть)Единственно, в хроме переводчик удобный был.
А я тут окончательно решил с хрома сьехать.Соглашусь. Я как - то пробовал лисой пользоваться, и для меня небольшим квестом стало, чтобы так же удобно сделать, как на хроме =) В итоге, не получилось, насколько я помню, тут просто привыкать к тому, что есть)
Слышал подобный довольный отзыв от человека, но только про Vivaldi =)опера мне зашла и я ей пользуюсь))
Это давно всем известно) Но, что ты, что я такого творим, чтобы нас сливать? Просто юзаешь интернет, и всего лишь.Но вот, то что он производства нашей компании меня напрягает. Эт значит, если что все данные передадуться. Яндекс кстати данные по запросу спокойно выдает, со всех своих сервисов.
Просто к сведениюЭто давно всем известно) Но, что ты, что я такого творим, чтобы нас сливать? Просто юзаешь интернет, и всего лишь.
Но, на всякий случай понял, принял =) Надо сливать закладки и искать альтернативу = )
Понял, принялПросто к сведению
Почему неудобно? Что именно не так?код неудобно смотреть...
Ну это да, но там расширение просто поставить, и все будет норм.Встроенного переводчика текста нет
Opera отключила поддержку VPN в браузере для пользователей из России после ограничений Роскомнадзора
Ранее Роскомнадзор заявил о блокировке VPN-сервисов.
«Этот предупредительный шаг позволит нам и впредь оставаться приверженными конфиденциальности и безопасности наших пользователей и предоставлять им лучшие продукты», — сообщили vc.ru в компании.
VPN был встроен в браузер, отдельный сервис Opera VPN прекратил работу в апреле 2018 года.
Ранее в этот день — 17 июня Роскомнадзор начал блокировать сервисы VyprVPN и Opera VPN. Регулятор посчитал, что они помогают обходить блокировку материалов о суицидах, наркотиках и другого запрещённого в стране контента.
Да читал уже. Для Россия отключили VPN в браузере. Скоро чувствую все запретят...Зацените новость
Нее, мне опера почему-то никогда не нравилась.оперу пробуй, в нее плагины от хрома подходят
ага, все под запретомСкоро чувствую все запретят...
думаю, разрабы оперы это оставили намеренно)Нашел как исправить, там надо в 1й строке изменить страну просто))
+Проще свой VPN поднять. Да и безопаснее все таки.
Может, Microsoft Edge? Он в принципе весьма неплохой браузер)Internet Explorer последним
Да про него имел ввиду. По привычке по старинке его называю)). Вроде слышал, что Майкрософт от него отказываться собирается.Может, Microsoft Edge? Он в принципе весьма неплохой браузер)