Интересные репозитории JS (обновляемый топик)

Приветствую всех! Предлагаю взглянуть на интересные репозитории, которые вы можете использовать как для изучения кода, так и для личного использования.

Countrypedia | Демо

Небольшое веб - приложение, предназначенное как справочник и информация о различных странах и государствах. По средствам API собирает информацию с API донора Restcountries.

Sol Journal | Демо

Легкое приложение онлайн \ оффлайн заметок (аля Evernote).

Randomize Everything | Демо

Рандомизатор различных значений, который можно использовать в своем приложении.

prof

Полная система регистрации пользователей Django (регистрация, вход в систему, выход из системы, смена имени пользователя, смена пароля, сброс пароля)

face-recognition-from-webcam-and-video-sources

Распознавание лиц с веб-камеры и видеоисточников с использованием Javascript, NodeJS и face-api.js который представляет собой оболочку вокруг TensorFlowJS.

Последнее редактирование:
Amney, ты освоил какой нить фреймворк? будем REST API делать?)))

Блин, вы хоть краешком глаза, то дайте посомтреть, что делаете)). Интересно же)

Но в целом, можно по возиться. У вас там все те же задачи? Angular?
Если ты хочешь ангуляр то не вопрос, пили ангуляр, у меня к фронту нет требований.
Сейчас поскольку мы не смогли найти фронтовика, а пилить монолит это не вариант, я просто разделил бэк и фронт, но все так же на джаве.
Фронт этот тот же джавский spring, просто он ходить за данными на API бэка.
Т.е. если тебе интересно поковырять задачи, заводим новый репо с удобным для тебя фреймворком, от наc API от тебя поддержка фронта))

Блин, вы хоть краешком глаза, то дайте посомтреть, что делаете)). Интересно же)
если мыло скинешь, я тебе инвайт кину на репо в space, но тебе придется вручную запускать 2 сервиса + БД postgres.
ну а так вот гифка, из того что готово в связке фронт + бэк. А вообще в плане бэка больше реализовано, с фронтом просто не особо охота ковыряться.

GIF 23-00 26 July 2022.gif

если мыло скинешь, я тебе инвайт кину на репо в space, но тебе придется вручную запускать 2 сервиса + БД postgres.
ну а так вот гифка, из того что готово в связке фронт + бэк. А вообще в плане бэка больше реализовано, с фронтом просто не особо охота ковыряться.
Это вы свою cms пилите под алкашку?
;) Наподобии блога?

Если ты хочешь ангуляр то не вопрос, пили ангуляр, у меня к фронту нет требований.
Сейчас поскольку мы не смогли найти фронтовика, а пилить монолит это не вариант, я просто разделил бэк и фронт, но все так же на джаве.
Т.е. если тебе интересно поковырять задачи, заводим новый репо с удобным для тебя фреймворком, от наc API от тебя поддержка фронта))
Еще можете предложить https://tehadm.ru/members/wolf_jn.51/. Она насколько я понимаю шарит в этом во всем. Она из наших бывших, из phpbbex))

Это пет проект, ну т.е. он для обкатки и получения опыта, часто по работе бывают задачи в которых реализуемый функционал тебе не удается полноценно поковырять, или например попробовать себя в роли лида)) я поставил задачу, человек сделал, отправил на ревью, я проверяю и делаю замечание и т.д.

Вряд ли он будет развернут где то в сети. И он не заинтересует человека с опытом.

Посмотреть вложение 1329
В общем, мне самому с 4 августа курсы начнутся, вряд ли будет много времени у меня. Но могу предложить племянника, он как раз учиться кодить, ему практика не помешает. Но сразу хочу предупредить, он может за**вать вопросами=)

Последнее редактирование:
Я на счет фронта точно не могу сказать, т.к. хз как там все устроено, но думаю что так
- выбираем какой то фреймворк (ангуляр, реакт или любой другой)
- создается новый проект на этом фреймворке
- бэк предоставляет API
- фронт ходит по API (GET, POST, PUT, DELETE)

Возможно фрейворк и не нужен, хз их вроде в последнее время поносят сильно))
главное понимать как работает REST API

Я на счет фронта точно не могу сказать, т.к. хз как там все устроено, но думаю что так
- выбираем какой то фреймворк (ангуляр, реакт или любой другой)
- создается новый проект на этом фреймворке
- бэк предоставляет API
- фронт ходит по API (GET, POST, PUT, DELETE)

Возможно фрейворк и не нужен, хз их вроде в последнее время поносят сильно))
главное понимать как работает REST API
Ну, он после "курорта", после 15.08 может подключится. Или нужен боевой чел?)

после 15го сведи нас, обсудим и тогда видно будет)

Назад
Верх Низ