Dragon Age Inquisition in Unreal Engine 5: The Storm Coast [UE5]

Регистрация
27.05.2019
Сообщения
482
Реакции
200
Возраст
30
Сайт
s1.horrorfilm.top
1659694570810.png

Побережье бурь! Это был не самый веселый уровень для игры, но он имел удивительную атмосферу и текстуры - дождь, клубящийся туман, океан, разбивающийся о базальтовые скалы...

Это для моего "Thedas Magic Mystery World Tour", где я воссоздаю ... духовное переосмысление в виде небольших кинематографических роликов из игры Dragon Age: Inquisition (первоначально разработанный на Frostbite 3) в Unreal Engine 5! В основном потому, что это более веселый способ изучить UE5 и освоить новые функции, такие как Lumen и Nanite.

Это было более сложное с технической точки зрения окружение, в основном потому, что в нем было очень много тяжелых FX. Как обычно, здесь использовалась комбинация активов мегасканов, бесплатных фотограмметрических активов и пользовательских смоделированных активов в Blender. Nanite и Lumen были использованы для создания полностью динамичной сцены, а также множество систем частиц Niagara для атмосферных эффектов. Volumetric clouds (объемные облака) также были использованы вместо традиционного skybox (скайбокс).

Опять же, это служит своего рода техническим демо - чтобы опробовать новые возможности Unreal Engine 5 (в основном Nanite, Lumen и Temporal Super Resolution) и дать людям попробовать некоторые разнообразные окружения, которые могут быть возможны в играх следующего поколения, использующих UE5.
 
Верх