Подбор цветовых палитр:
Карта развития веб-разработчика
github.com
JavaScript Учебные материалы
developer.mozilla.org
Полезные статьи
Сортировка массивов в JS
medium.com
Рекурсия в JS
wm-school.ru
Хвостовая рекурсия в JS
habr.com
habr.com
ru.stackoverflow.com
ru.wikipedia.org
getpublii.com
openvpn.net
Руководство по Kubernetes
habr.com
habr.com
Работа с Git
fooobar.com
Работа с Windows 10
remontka.pro
Обучающие и сертифицирующие ресурсы:
Шифруем файлы:
Вопросы к администрации
Я даже и не заморачивался поэтому поводу Я в общем то и написал, что маленькое пожелание всего лишь)
tehadm.ru
Карта развития веб-разработчика
GitHub - zualex/devmap: Карта развития веб-разработчика
Карта развития веб-разработчика. Contribute to zualex/devmap development by creating an account on GitHub.
JavaScript Учебные материалы

JavaScript | MDN
JavaScript® (часто просто JS) — это легковесный, интерпретируемый или JIT-компилируемый, объектно-ориентированный язык с функциями первого класса. Наиболее широкое применение находит как язык сценариев веб-страниц, но также используется и в других программных продуктах, например, node.js или...

Полезные статьи

Сортировка массивов в JS
Как делать сортировку в JavaScript при помощи sort()
Не только обычную, как предполагает этот метод, а с задаваемыми параметрами и в самом конце вы узнаете как сортировать вложенные объекты

Рекурсия в JS

Рекурсия
Рекурсивной называется функция, которая прямо или косвенно вызывает саму себя.
Хвостовая рекурсия в JS
Эмуляция хвостовой рекурсии в JavaScript
Если кто-то ещё не знает, что такое хвостовая рекурсия, вот простой пример метода, складывающего в лоб натуральные числа от 1 до n (n≥0): function add(n,acc) { if(n===0) return acc; return...

Оптимизация хвостовой рекурсии в JavaScript
Привет, читатель. Иногда для решении задачи приходится использовать Рекурсию , в которой есть свои плюсы и минусы. Я столкнулся с проблемой переполнения стека. Максимальная глубина рекурсии ограничена...

Хвостовая рекурсия JS
Доброго времени суток. Не могу понять, почему копятся стеки вызовов функций в хвостовой рекурсии, если результаты предыдущего вызова далее не используются. Например: function foo(x, acc) { if (x...
Сетевая модель OSI — Википедия
Сетевая модель OSI
Сходив на пару собеседований, к своему стыду я понял что не знаю ничего про данную модель построения сети. Помониторив сеть, нашел понятную статью. Далее копипаст данной статьи. Источник: selectel.ru Открытая сетевая модель OSI (Open Systems Interconnection model) состоит из семи уровней...
tehadm.ru

Static Site CMS with GUI to build privacy-focused SEO-friendly website
Publii is the perfect tool for creating beautiful, fast, and secure websites. With its friendly user interface, you'll be able to create SEO and privacy-friendly websites in no time at all.
OpenVPN Access Server System Requirements | OpenVPN
Supported operating systems, suggested hardware, and example scenarios for OpenVPN Access Server.

Руководство по Kubernetes
Руководство по Kubernetes, часть 1: приложения, микросервисы и контейнеры
По нашей просьбе Хабр создал хаб Kubernetes и нам приятно разместить первую публикацию в нём. Подписывайтесь! Kubernetes — это просто. Почему же банки платят мне за работу в этой сфере большие...

Руководство по Kubernetes, часть 2: создание кластера и работа с ним
В прошлый раз мы рассмотрели два подхода к работе с микросервисами. В частности, один из них подразумевает применение контейнеров Docker, в которых можно выполнять код микросервисов и вспомогательных...

Работа с Git

Клонирование существующего репозитория Git - Azure Repos
Узнайте, как создать локальный клон любого удаленного репозитория Git с помощью Visual Studio или командной строки Git.
docs.microsoft.com
gulp команда не найдена - ошибка после установки gulp | fooobar.com
Я установил gulp как глобально, так и локально, используя npm install gulp npm install gulp -g npm install gulp-util npm install gulp-util -g При попытке запустить gulp я получаю 'gulp' is not recognized as an internal or external command, ope
Работа с Windows 10

Как создать пользователя Windows 10
4 способа создать нового пользователя Windows 10 с локальной учетной записью или учетной записью Майкрософт. И о том, как сделать пользователя администратором в каждом из этих способов.

Обучающие и сертифицирующие ресурсы:
Шифруем файлы:
Последнее редактирование: